Весенний снег.

"А от нас зима не уходила -
Ночью снова снег прошёл пушистый.
На ветвях деревьев и газонах,
Он лежит, под солнцем серебрится.
 
Скоро и вот этот снег растает -
В марте снег совсем не долговечный.
Глядя на него мы понимаем :
" Как же жизнь бывает скоротечна!"