Скоро ВЕСНА!

На дереве омелы
Зелёный стебелёк,
Напоминает как бы :
"Скоро ВЕСНА придёт!"
 
Покроется листвою,
Наш дивный, славный лес -
Уже не за горами
Эта пора чудес!
 
Зверушки с норок выйдут,
И птички прилетят :
Настанет праздник жизни -
ВСЕ этого хотят!