Мы сядем – я да Мишка с Сашкой

Мы сядем – я
да Мишка с Сашкой
Он не здоров
Бутылка закусь
три стакашки
Дворянский кров
Не комильфо
начав со здравья –
За упокой
Но я дурак
без оправданья
Уже бухой
Спрошу – да как
нет в самом деле
Да как же так
Ты Сашка как
на той дуэли
Попал впросак
Как оплашал
при этом гнусе
Такой пассаж
Ведь ты не то
что промахнулся
Ведь правда Саш
Светает и
петух-салтаныч
Ку-ри-ки-ке
Он не ответит
ляжет навзничь
Стакан в руке
К нам выйдет
Натали в ночнушке
Ей все к лицу
Чтоб в эту ночь
не умер Пушкин
Поставит капельницу