ПЕСНЯ для пьесы (проба)

Говорят – гусь свинье не товарищ,
Это глупости, я вам скажу!
Если ты не предашь, не подставишь,
Не навесишь на уши лапшу,
И не бросишь в беде или в горе,
Если поровну делим мы груз,
Если вместе сжевали пуд соли,
То плевать – ты свинья или гусь!
 
Припев:
Мы будем дружить! Мы будем дружить!
Мы будем дружить во всю прыть!
И дружбу такую водой не разлить!
И словом дурным не разбить!
 
Скажут – дружат, как кошка с собакой –
Не пойму, что не нравится вам!
Если дружим, то, стало быть, в драке
Даже тигру дадим по мозгам!
Да случается нам и подраться.
Да приходит смурная пора.
Только нечего тут возмущаться!
Ведь по дружбе все это игра!
 
Припев.
 
А ещё – черт связался с младенцем,
Вдруг зашепчут про кое-кого.
Мол, рогатый и лучше бы с детства
Всем подальше бежать от него.
Что ж, быть может, для вас он и странный –
Мы не слушаем глупых зануд!
Из-за разных дурацких шептаний
Други дружбу не предают!
 
Припев.