В последний раз я пробую вино

В последний раз я пробую вино -
Сказали, провоцирует мигрени.
Сейчас я обниму твои колени…
Позволишь? Нет? Скажу, что все равно.
 
В последний раз попробую рассвет.
Сказала ты, что больше их не будет,
Что надоело… Кто тебя осудит?
Я риторически не требую ответ.
 
Ты скажешь, есть другой – и я пойму.
Он молодой, красивый как бугатти.
А все мои объятья как распятья…
Но плачешь ты по мне, не по нему.