С самим собой - не по пути.

С самим собой - не по пути.
Судьба поэта не всегда проста,
А моя - до боли примитивна.
Зашить бы ниткой те уста,
Что раскрываются противно...
 
Слова без веса, без нагрузки,
Как ветер, только на бумаге.
В отсылках текст довольно узкий,
Утопают. Всё во влаге...
 
Огонь в глазах потухшей свечки,
Залитой брагою некрепкой.
Стеклянный взор к той тёплой печке,
Оставит след кровавой меткой.
 
Волком выть я разучился,
Лавина давит изнутри.
С самим собой я разлучился,
С самим собой - не по пути.
 
08.03.20
 
♫Grizzly Knows No Remorse - Пустой