Про выдающихся пожизненно заслуженных.

Аудиозапись

Пожизненно сидеть теперь не только лишь убийцам,
Изменят в нашей жизни всё и основной закон,
Места пожизненные всем дадут опять партийцам
В стране, где жизни вовсе нет, заслуженных вагон!
 
Из выдающихся куда кого избрать, так нету,
А за заслуги наградить, их сразу пруд пруди!
Неужто смогут выдать вновь за чистую монету
И всем мозги запудрить людям мудрые вожди!?!
 
Таких наивных даже в Африке уже не сыщешь!
Россия, Боже мой, какой тяжёлый выпал крест!?!
От войн и распрей вечных выжженные пепелища
Куда не глянь вокруг среди забытых Богом мест!
 
Не сохранятся тоже, как бы сами не желали.
Пожизненно никак нигде кому не уцелеть,
Тем, кто богатства и свободу у людей украли
Нельзя ничто уже загадывать что будет впредь!
 
Вдруг стали враз кругом в стране заслуженные люди!
Хоть плач от счастья, если, не было, бы, так смешно,
Но суетятся все в стране усердно лизоблюды,
Не замечая, как всё общество возмущено!!!
 
Всё катится который год под горку по наклонной
В стране процент людей растёт за бедности чертой,
Задачи в социальной сфере ни одной решённой!
В пожизненно заслуженные власть бежит толпой!
 
16.02. 2020 год.