Угодники.

Аудиозапись

Всех полуграмотных плебеев,
Собрали в кучу напоказ,
Отгородить всех богатеев
И снизить гнев народных масс!!
 
Они заслуженные в спорте,
В культуре, знающие есть,
Но чтоб в законах, как не спорьте,
Они профаны просто здесь!
 
Но было так ему угодно,
А часто люд душою слаб,
Да и к тому, ж, когда доходно,
На всё готов презренный раб!
 
Не понимая, что ни к месту,
И вместо трона в лужу сел,
Он речь готовит манифеста,
Что делать сроду не умел!
 
Ведь угодить охота очень
И жирным видится кусок,
Забыв при этом, между прочим,
Что не наешься разом впрок!
 
20.01.2020 год