Тема закрыта.

Аудиозапись

Дал Президент решить в кротчайший срок задание,
Надеясь, свято веря в то, что наш простой народ
Не знает Конституционного Собрания
И вряд ли время, чтобы прочитать о нём найдёт!
 
Не стал себя грузить он чем-то непривычным!
Ура, ура и с шашкой наголо вперёд!
Раз раньше и всегда сходило с рук обычно,
То и сейчас сойдет, проглотит всё народ!
 
Зачем жизнь усложнять! Заморские все штучки!
Терпели столько лет без права и свобод!?
Забыли про доход, вернули всем получку,
А тем, кто правду ждёт закрыть сумеют рот!!!
 
20.01.2020 год