Мой портрет

Мой портрет
Вам я нравлюсь, господа?
Слава мне по нраву!
Шлю привет я вам тогда,
Вовсе не лукавлю.
 
Я дарю портрет вам свой,
Доброе признанье,
Что люблю вас всей душой,
Приложу старанье.
 
Буду я прилежным псом
И дружком отличным.
С вами я теперь знаком,
Вы мне симпатичны!
 
По душе друзья мне те,
Что хозяев любят.
Если что не так во мне,
Строго пусть не судят!
 
Портрет Тимы. Фото Кондратьева Валентина