Икар

Разрушена стена предубеждений,
Непониманья, страха и сомнений.
Ушли безволье, робость и бессилье,
И взмыл он в облака, расправив крылья!
 
Но был так молод и несдержан,
Забыв напутствие отца.
И с высоты небес повержен,-
Сгубило солнце храбреца!
* * *