В который раз...

В который раз...
Мне страшно.
Вокруг темно
и не слышно
звуков...
Мой лоб упёрся...
И нос мой
не может
нюхать...
Мой рот наполнен
песком -
не сказать
и слова...
Глаза закрыты.
Неладное
чует
попа...
 
В который раз
я стою
в этой странной
позе?...
Мой вид,
пожалуй,
смешон и весьма
курьёзен...
Спасать себя
от проблем
и бежать
куда-то?!
Зачем?...
Это такие
огромные
траты!...
 
Гораздо проще
остаться стоять
на месте.
Пусть дует в попу
привычный холодный
ветер...
Стоять вот так,
вы не думайте, что
приятно...
Комфорта - ноль...
 
Но зато всё и так
 
понятно...
 
 
 
(11.03.2020.)
 
Иллюстрация - кадр из м/ф "Крылья, ноги и хвосты" (1986 г.)