Легко и естественно

Легко и естественно
Хочу что-то сделать, но сделать легко и естественно
и так, чтобы это смотрелось вполне непосредственно
(как будто давно это делать люблю и, конечно, умею)!
Никак не могу оторваться от этой дурацкой затеи.
 
Я выйду за рамки боязни, из клетки стеснения -
легко и естественно - места здесь нету сомнениям!
Владею ключами сознания, чувствую коды зажатости,
помню о том, что граничит естественность с маленькой шалостью.
 
"Легко и естественно" - будет девиз на сегодня мне!
Словно гуляю по улице главной в исподнем я...
Просто беру на себя результат всех последствий, ответственность.
Что-то не очень легко мне даётся такая естественность...
 
 
(10.03.2020.)
 
Художник - Антон Ломаев, иллюстрация к сказке "Новое платье короля".