СПАСИБО ! /СОНЕТ/

СПАСИБО ! /СОНЕТ/
Когда Бог что-то отнимает,
Он что-то нам взамен даёт.
И тот, кто это понимает,
Тот с радостью в душе живёт.
 
И если тело мощь теряет
(Нет сил противиться недугам),
Душа как будто расцветает -
И ты становишься ей другом.
 
Ты больше на судьбу не ропщешь,
А ищешь сил в духовной роще -
На жизнь ты смотришь трезво, проще.
 
Ты невозможного не хочешь,
Доволен тем, что есть уже, -
Спасибо Богу и Душе!