АНГЕЛ-ХРАНИТЕЛЬ

Ты Ангел-хранитель теперь для меня.
Незримо присутствуешь в жизни моей.
И сильные крылья твои, как броня,
Спасают меня и твоих сыновей.
 
Одно испытание мне предстоит -
Надеюсь, что ты мне и в этом поможешь.
Улыбка твоя оберегом хранит,
Уверенность в благополучии множит.
 
Совпали сегодня две даты для нас.
Во сне обнаружила это случайно.
Считаю, что послан тобой добрый знак -
Спасёт он меня от отчаяния.:
 
Поверю я снова в хороший исход:
Мой Ангел-хранитель меня бережёт..
 
2018 г.