Когда становишься дождем

Когда становишься дождем,
Не важен ход иных событий
Ты - эти капли,этот шторм -
Небесной хмари рваный свитер-
Ты- это серое окно
Ты -эта темная дорожка
И это мокрое стекло
И кем то брошенная кошка
... когда становишься дождем
Внутри безжалостная сила
Чеканит молнии огнем
Взрывая тучи бездной ливня!
Друзья - враги...
Враги-друзья
Назло добру
И злу в угоду
Когда становишься дождем
Не властен над своей природой!