***

небушко золоченное
синий весенний взгляд
солнышком обрученные
нет нам дорог назад
теплая нежность ясная
бархатные уста
жгучезеленоглазая
в звездном кольце венца
птицы ресницы веточки
пальчики мотыльки
доброй наивной девочки
ветреные силки
хитрою лисьей поступью
месяц заворожу
песней сладкоголосою
лунный венок свяжу