СОРОК ПУСТЫХ

СОРОК ПУСТЫХ
 
Каждое утро идет на работу
Каждую пятницу пьет и субботу
Летом грибы, а зимою рыбалка
Все развлечения; - денег жалко!
В пакетиках чай, в столовой – обед
На ужин пюре и пару котлет
Затем перед сном, просмотр сериала
И в койку холодную, под одеяло!
Отсутствуют дети, не пахнет женой
Тоска в коммуналке, хоть волком вой!
Бессонница, полночь, грызет одиночество
Жизнь беспросветная страхами корчится
Витает зловещий, таинственный рок
Слезы в подушку льет (мамкин сынок).
Друзей нет – дебилы, женщины – стервы
Мама одна, не мотает лишь нервы!
Сорок пустых, безрадостных лет
Пузо пивное, в залысинах свет!
Много таких, забившихся в щели…
Хотевших другого, счастья хотели!
 
Март 2020