Просто жизнь

Порежет вены гóрода пустых витрин стекло,
Я вижу - всё великое срывается на дно.
Грехопадений собственных мы чертим траектории,
И в каждом маленьком окне живут свои истории.
В слезах на кафельном полу - реву от женской слабости,
Но удовольствий наскребла всем праведным для зависти.
Быть может, это - просто жизнь, случившаяся с нами,
И оттого молчание наполнено словами.