Колыбельная

Спи малыш мой, спи мой крошка,
Месяц светит нам в окошко,
Ночь пришла и до утра
Малышам всем спать пора.
В небе звёздочки мерцают,
Детки всюду засыпают,
Глазки крепко закрывай,
Сладко, сладко засыпай.
Спит лисичка и зайчонок,
Серый котик и мышонок,
Лёг мишутка на бочок,
Засыпает барсучок.
Сладких снов всем ребятишкам,
Птичкам, рыбкам, зверям, книжкам,
Ночь темна и до утра
Малышам всем спать пора.
 
1.08.2015г.