СОН МУЖСКОГО ОДИНОЧЕСТВА
Я снова и снова вижу во сне,
Сквозь брызги румяной зари,
Как ты, родная, летишь ко мне,
На крыльях волшебной любви.
Я с тоскою ловлю яркий свет,
Твоих милых, лучистых очей,
Он для меня, словно рассвет,
После долгих, холодных ночей.
Я возьму твои руки в свои,
Поцелую влюблённо плечи,
Закружу силой своей любви,
И погаснут стыдливо свечи...
Я подарю тебе тысячу роз,
Любую звезду с неба достану,
Очарованье весенних гроз,
И вечную, сказочную нирвану.
Я стану восхищаться тобой,
Целовать изгибы юного тела,
Накрывать тебя, как волной,
Лишь бы ты меня вечно хотела.
Но вот уходят видения сна,
За окном тускло мерцает луна,
В сердце вновь заползает тоска,
И нестерпимо постель холодна.