Я - НАВСЕГДА

Я - НАВСЕГДА

Аудиозапись

Ты же знаешь, я - навсегда,
В вихре солнечного лета,
Где от надежд душа пьяна,
Волшебно-розового цвета.
 
Ты же знаешь, я - навсегда,
В тумане нежного рассвета,
Куда упала синяя звезда -
Любви заветная примета.
 
Ты же знаешь, я - навсегда,
В багряном зареве заката,
Где тайна спряталась одна,
В ней наша ночка виновата.
 
Ты же знаешь, я - навсегда,
В душе занозою осталась,
Являясь снова в твоих снах,
В лучах волнующего света.
 
Ты же знаешь, я - навсегда,
Судьбы прекрасная мечта,
Без, которой жизнь пуста,
И умирают от тоски глаза..