Я ПОМНЮ ЧУДНЫЙ ВЕЧЕР...

Я ПОМНЮ ЧУДНЫЙ ВЕЧЕР...

Аудиозапись

Я помню вечер....горели свечи,
И таял луч пурпурного заката,
На смятых простынях твоё лицо,
И взгляд лучистый нежного агата.  
 
Играет на губах счастливая улыбка,
И закипает страсть в моей груди.
Волнует сердце чудным звуком скрипка,
Твоей красивой, солнечной души.  
 
А шёпот твоих дерзких, сладких губ,
Ласкает душу дивными стихами.
И учащает сердца страстный стук,
Касаясь тела нежными руками...  
 
Но вот тебя со мною долго нет,
И сердце плачет от жгучей боли.
Не нужен без тебя мне белый свет,
И не нужны волненья сладкой ночи.  
 
Зачем мне без тебя лазурный океан,
Под чужеземным небом Касабланки?
Зачем горячий, ласковый закат,
На острове прекрасной Африканки?  
 
Давай любить сегодня и сейчас,
Дарить друг другу радости объятий,
Сходить с ума всю ночь от милых глаз,
Даривших сердцу бездну сладкой страсти...