Услышь меня, Отче!

Молитва сквозь стены,
Молитва сквозь люд,
Молитва на поле ,
Молитва в грозу...
 
Услышь меня , Отче !
Пошли указанье,
Приметою верной -
На плечи орла...
 
Открой все дороги
Ключами всевластья,
Стрелою поющей -
Мне цель укажи !