В ожидании лета...

Зачем семимильными в даль ?
Вот балкон , вот чай !
Зелёный лимоновый чай ...
 
И ложечка мёда -
ЖАСМИН,
Весеннего всполох -
Один,
Один на один,
Ты и дождь,
Иллюзий своих
Странный вождь...