Не хочу слово в пули...

Поэмы, как медали,
Пуста от них шинель...
Эх, матом не стреляли ,
Осечкой слово - шнель !
 
Устал боец словесный
Все буквы заряжать,
Вот дар бы расчудесный-
Сержанту не орать,
И стишием четвёртым
Окопы не копать,
И слогом пулемётным
Ни с кем не воевать!!!