Город-бригантина

Город-бригантина
Стужи хрупкая плотина развалилась пополам:
Видишь, город-бригантина резво мчится по волнам.
Крик далёкий журавлиный.
Слышишь в небе голоса?
Ими город-бригантина наполняет паруса.
Все сомнения отрину!
По весне в крови кураж:
Нынче город-бригантину я возьму на абордаж!
Где достать камзол старинный?
В нём объеду много стран.
Мчится город-бригантина!
Я – отважный капитан!
 
11.03.2020