Ведут нас в бой младые генералы..

По мелочи опять в рунете вой подняли!
Ни кто вам русским и ни чем не угодит!
Ну Шнур- понятно,про своих он больше не стебает.
Не угодила чем же тётка,что в полиции сидит?
Есть службы разные в полиции сейчас.
Их всех,не раз уже пере аттестовали.
И круглосуточно они расследуют дела под час.
И если б не Ирина Волк,то вы про них и не узнали!
Так важно правильно сложить слова в рассказ!
И в нужном месте обозначить занятые.
И коль полковничьи погоны не указ для вас,
То засияют пусть погоны золотые!
Лицо полиции прекрасно и чисто!
И даже если новости рассказывать,поднимут по тревоге,
Спросонья или в полдень,ей давно уж все равно!
Сиять готовы в камере,погоны и лицо и даже ноги!
Вот тут она даст фору всяким заграничным штучкам!
Видали скока на груди её заслуженных наград!
А ручки,Господи забыл про ручки!
Такими ручками ведь не хватают автомат!
А знаете,я в чем то даже выбор призедента одобряют!
И собственно оно к тому давно уж шло...
Вот только бы в доверии не подведет,не знаю?
А то заместо выбрать с молодых тогда кого?