Молитва всей страны!

Настанет день.А он настанет!
Когда Великая страна,
Глупцов зарвавшихся терпеть устанет!
И наконец воспрянет ото сна!
И выведут воров и бюрократов,
На строгий,справедливый суд.
И будут жизни их-в расплату.
И до копейки всё опять в казну внесут!