Знаю,бывает!

Я видел,накатило на девченку!
 
Это даже была любовь!
 
Только и рвётся быстро-где тонко!
 
И другого она любит вновь...
 
Я её совсем сейчас не осуждают!
 
Самому такое,доводилось пережить.
 
Бывает чувство до конца не разделяют.
 
Или только обещали полюбить...
 
Перемены-острой бритвой сердце режут.
 
Кончить с болью предлагает быстрая петля.
 
Нужное лекарство,вовремя,найти бы где же?
 
А спешить с решением ни как нельзя!