ЩЕДРОСТЬ

ЩЕДРОСТЬ
ЩЕДРОСТЬ
 
Я видел в интернете, как женщина несмело
давала объявление в сети:
 
куплюклавиатурусработающимпробелом
могулюбыеденьгипринести
 
Расстроился я очень и умилился слёзно,
и так как щедрым был не по годам,
я написал ответку той даме скрупулёзно:
 
м а д а м н е н а д о д е н е г
т а к о т д а м