Садовник, Хавьер

Гватемалский садовник, Хавьер
Всяких чик теребил неустанно!
У него был значительный хер,
Им владел он и сито и пьяно!
 
Мал росточком был мачо Хавьер,
Но болтал ,,булавой" своей рьяно!
Драл он чик очен жадно, как звер!
Как взбесившаяся обезьяна!
 
Донна Роза любила левак
И брала в оборот гватемалца!
Теребил он хозяйку, да так,
Что звонили в набат его яйца!
 
Гватемалский садовник, Хавьер
Был художник от бога, в натуре!
Райский он создавал интерьер,
Все цветы пребывали в гламуре.
 
Но шайтан по другому пути
Гватемалца вводил в грех распутства
Тaк, что тут хоть крути, хоть верти,
Ему было уж не до искусства!
 
Среди чик бедный малый погряз!
Истерический факт, спору нету!
Это вам не любов, это гряз!
Ах, карету мне! Дайте карету...
 
------------------------------------
Chica - этим словом обозначают яркую,
страстную, сексуальную девушку, обычно латиноамериканку. ..
 
11 марта 2020 год.