Сайт ,,Одноклассники

На сайте ,,Одноклассники,"
Жена моя сидит.
И это было б классненько, 
Но вот душа болит...
Забросила уборку, дом, 
Готовку и тд!
Теперь на ужин ,,суп с котом!"
Я ей кричу - ,,Харэ!
Сидела ты за партой с ним, 
Сто лет тому назад!
Как звать его, Антон? Максим!
Ну хорошо, я рад!
Ну напиши ему письмо,
Мол, всё о'кей! Пока!"
Так нет же! Тащится с него, 
Витает в облаках!
Одна дорога ей, в дурдом!.. 
Заброшена семья!
И жизнь моя сплошной облом 
Или не правый я?
Придумал кто злочастный сайт
И в целом интернет?
И мегобайт и гигобайт? 
Покоя просто нет!
Цивилизации дурман 
Идёт из века в век,
С тех пор, как с древних обезьян
Не вышел человек!
 
дорога.парта.письмо.
жена.одноклассники.  
 
 
27 февраля 2010 год.