ВЕК МИШУСТИНА

ВЕК МИШУСТИНА
ВСТАНЕМ С ЛОЖА МЫ ПРОХРУСТОВА…
 
Встанем с ложа мы Прохрустова,
С ложа гибельного сна.
Наступает век Мишустина.
Без него стране хана.
В этом Бога Всемогущего
Воля, кажется, видна.
 
11.03.20 г.,
Торжество Православия