Разве можно верить туркам?..

Разве можно верить туркам?..
РАЗВЕ МОЖНО ВЕРИТЬ ТУРКАМ?
 
Разве можно верить туркам?
Вот ещё урок нам впрок.
Но — придуркам —
Невдомёк.
 
10.03.20 г.,
Торжество Православия