ПРАВДА И КРИВДА

ПРАВДА И КРИВДА
ПРАВДА И КРИВДА
 
Невежество и злоба
Сна-отдыха не знают.
Следить за правдой в оба
На миг не забывают.
 
И только правда скажет
Небесных истин слово,
Они его измажут
Своим плебейством снова.
 
Но кривда не преграда
Для правды слова-ливня!
Ведь правда – это правда,
А кривда – это кривда