Догулялись

Свадьба гуляет, свадьба шумит,
Музыка, спиртное рекой,
Жених давно на диване спит,
Невеста устала быть одной.
Невеста одна сидит за столом,
Надоела ей эта гулянка,
Поздравляют молодых, тост за тостом,
Не свадьба, уже какая-то пьянка.
А музыка играет, шум и гул,
На молодых внимания не обращают,
Невеста решительно отодвинула стул,
И гостей она покидает.
В комнату ушла, на кровать упала,
Слёзы по лицу рекой текут,
Фату и белое платье она сняла,
Переодевшись, вылезая из окна, ударилась тут,
И пошла по дороге, прочь поскорее,
Не оглядываясь, не переживая,
Хоть бы добраться до дому скорее,
Поезд через час уже уезжает.
А свадьба шумит и гуляет,
Музыка, застолье до утра,
И никто не узнает, что невеста ушла навсегда.