---С праздником, девчата---
Аудиозапись
Торжество. Да всем на удивление!
По — простому я скажу сейчас:
Счастье — там, где женщины явление!
Радужное вижу без прикрас...
Каждая чудесна, сверхъестественна,
Милостью наполненная чаша;
Красотою чувственной Божественна -
Вот такая… Русская ты наша!
С праздником, голубушки небесные,
Женщины надежды, восхищения!
Сердцем очень добрые, прелестные,
От души примите поздравления!
Радости вам в жизни безграничной
И любви — единственной, родной!
Быть всегда на редкость необычной,
Как цветущей майскою весной!