Что будешь делать ты когда меня не станет? Портрет мира стих седьмой

Что будешь делать ты когда меня не станет? Портрет мира стих седьмой
Что делать будешь ты
Когда меня не станет?
Все так же упрекать
Что не такой была?
Неужто в твоем сердце
Смирения не настанет,
И будешь вспоминать
Что я не так жила?
Как знать?Пройдут столетья..
И память с моим прахом
развеет по ветру
Что делать будешь ты
когда меня не станет?
Что делать будешь ты
Если я вдруг умру?