Я могу поплакать или посмеяться...

Я могу поплакать или посмеяться...
Я могу поплакать или посмеяться -
главное , чтоб это было от души!
Так уж приключилось, без тебя остаться
достигать успехов, славы и вершин...
 
Так уж приключилось, не сошлись дороги,
не нашли совместных смыслов и причин.
За глаголы действий перешли предлоги,
отпечатав шрамы и следы морщин...
 
Стали, как когда-то, мы одни из многих,
но непостоянных жизни величин.
Остаётся только подвести итоги
личных отношений женщин и мужчин...
 
 
(09.03.2020.)
 
Художник - Елена Маркова, "Ливни бескрайних небес".