обнуление...
Прошлое...
Лишь будущего свет...
Остановка...
Тихая прохлада...
За оградой...
Далеко...
Рассвет...
В будущем...
Куда совсем не надо...
В нас застыла...
Жизни пустота...
Обезличенное мертвенное чувство...
Горизонт...
Из белого листа...
Быть в тумане...
Для него искусство...
И пока...
Ты радуешься сну...
И пока...
В гипнозе удивления...
Кто-то будет красть твою весну...
Путая цинизм и откровение...
Так проходят жизней поезда...
Без сигналов, станций и раздумий...
Так бредут унылые стада...
Из печальных человеко-мумий...
И легко...
Не ведая стыда...
Совести, как влаги, не проливши...
Будут в пепле...
Птицы умирать...
Не поднявшись в воздух, не паривши...
Обнуление...
Всех грехов и дат...
Всех злодейств, кошмаров и трагедий...
Ты лишь бессловесный тихий раб...
И такие все...
Твои соседи...
Обнуление совести...
И страх...
Два ингридиента...
Злобных зелий...
Жизней непрожитых, жалких...
Крах...
Без сочувствий, боли и трагедий...
Прошлое...
Лишь будущего свет...
Остановка...
Тихая прохлада...
За оградой...
Далеко...
Рассвет...
В будущем...
Куда тебе не надо...