Дождь

Кап.....обворожительно в такт, слезы по стёклам
Кап.....дождь, непогода, прозяб, сердце продрогло
Кап.....бусинки свежей росы катятся нежно
Кап ....в воздухе запах весны, новой надежды
 
Слезы текут по стеклу, робко, несмело
Нежно к окошку прильну, птицею белой
И растворившись в слезах неба, прозрачных
Я позабуду про страх, свой, однозначно
 
Я со слезами сольюсь, перетерпелось
Боль, расставания грусть, подлость, надменность
Пасынок новой весны, полный надежды
Я окунусь в свои сны капелькой нежной