ЗАСЕВШИЕ.

ЗАСЕВШИЕ.
Засветло засевшие с надёжным заданием,
С изнанковой ехидностью,с двойным стандартом
Допущенную ошибку своим признанием,
Перемежным впечатлением бушпритили стартом.

Аннотационные жмоты шлягерными шмотками,
Очень экономными чупрунами чуточку,
С либеральными циркулярами,лужёнными глотками
Хлёстко по звериному фонтанили улочку.

Ушастые учредители промысловый задел
Соломоново сдержанно,с крупной ревностью,
Рядковым рыком окончательный передел
Обратной стороной описывали душевностью.

-Без прощлого опыта нет настоящего.-
Сказал засевший с гламурным фасоном,
С вульгарной выходкой,головокружением зрящего,
В декоруме конкретно слепил заслоном.

Невинными личинами с потаённой постижимостью
В неуклонной неурядице,настырной критичностью
Повсеместную разгневанность стреноженной 
мнимостью
Безответно тоналили подловатые практичностью.

Фактически фантазией характерные попечители
Нецензурную ценность честолюбием парадным,
Шокированным шорохом экономичные ценители
В амбразурной амбиции барьерили безотрадным.

Валовой вальяжностью,рдеющей впустую
Доверенное довинченным,полумрачным слежением,
Привычную обвыкнутость приставным подчистую
Хапуги желание табунили преувеличением.

Демаршем задаром,клублённым тоном,
Поражёнными мишениями полнозвучно,вальсированно
Каркасные карлики тупым трезвоном
Скученной раскруткой мурлыкали муссированно.

Надёжно засевшие оголённой гордостью,
С алчными взорами с открытым поддувалом
В редкосной редукции,модной самоходностью
Теософию идей изматывали накалом.

Фаску фатализма важной сановитостью,
В хронической худосочности с цветущим нахальством,
С частицей чопорности,шаржированной скрытностью
Крайний эгоцентризм восхваляли бахвальством.

20.5.10 г.