В любОМ из сердец

Оказалось, что боль не так уж нереальна
И что за ложь тоже надо оплачивать ….
Исскуство предательства невозможно приобрести дарОМ
В отличие от всемогущества самопожертвования
 
О что за «сладкие» обещания!?
Сколько их было?
И сколько их ещё будет, как расплаты за коварство?
О так грациозно гордящиеся контролем
Над желудками и железами
Не лучше ли уважать себя за нужность своих сил
Для жертвы правде
 
Оказалось, что боль для души
Как проклятая гравитация для тела
Такая же беспощадная и отнюдь не безсмысленная
Раздевающиеся перед дьяволОМ в надежде
Преодолеть и то и другое отступничествОМ от Тела истины
 
О где же то чему учили в школе?
Где же чистота, искренность и дружба?
И только Живущий во всех сердцах знает
….кОМу тяжелее; - отрицавшим реальность боли
Или отринутым, но определённых на взлёт
В волшебство вечности Единым
 
Безумие игрищ игралища людей
И сверхразумность игр Автора
Испепеляет своей настоящестью
Образы сходятся в точку и «взрывают» подсознание ….
 
Возможно всё:
И в ады и в раи, – и в мясорубку середины
Но везде есть снайпер время и Он не промахивается
Особенно в неопределённых на взлёт
 
Это странное чувство взлёта
Как через семимерные ярусы инкубатора
Роддома и морга одновременно
Причём совершенно отстранённо плюс совершенно
Автор Играет на флейте Вечностью Вечности в сердца
Вырывая ум из бредовых галлюцинаций
Но лишь желающих слушать ….-
-….слушать, вслушиваться и любить Его
В любОМ из сердец.
 
17.02.2001г.