Иду домой

Который день - с работы и домой,
Порой ловлю в толпе мужские взгляды.
Но только ветер, дерзкий и прохладный,
Листвой опавшей тащится за мной.
 
Всё норовит забраться под пальто.
Сорвать кашне, пробраться ближе к телу...
А тут ещё и ревность одолела -
Рассвирепел! - мол те, в толпе, не то.
 
Так и живу - привыкла, что одна.
Себе сказала - хватит уж, не надо!
Всего хватило - и добра, и яда.
И всё твержу себе, что я сильна.
 
А в голове тревожных мыслей микс.
Иду домой, где, вроде, лечат стены.
Но даже чай, заваренный отменно,
Не устоял - всего за сутки скис.