Блокнот для счастья

"Для жизни счастливой нам в сущности, много не надо,
Но ты для надёжности всё же в блокнот запиши,
Мне необходим дом у моря, с фасадом
И чтобы к нему примыкали мои гаражи,
 
В одежде нужды не имею, однако часы,
Мои износились давно и уже некрасиво блестят,
Ах, дети мои обеднели, опустят понуро носы,
И ждут, и надеются что ветхий макбук обновят,
 
Осталось немного совсем, не закусывай губы.
Жену я свою обожаю, ей нужен подарок под стать,
А знаешь, давай ты подаришь ей шубы
А то в магазине в кредит не желают давать"
 
Блокнот разорвали, вернув в этот мир равновесие
Я понял, что он заслужил выживать,
В сырой коммуналке, где стены покрашены плесенью.
Не зная, чего же для счастья он должен желать...