Уж нет героев молодых...

Уж нет героев молодых,
Ушли куда-то незаметно,
Иссяк источник дел святых
Негромко, тихо, неприметно
 
Писателей теперь уж нет
Не существует их в природе
Гордись свершеньем прошлых лет
И говори о том в народе
 
Но есть герои что бросают тень
На подвиг давний и великий,
Нужны всем нам они на день
А после снова: "дед безликий"
 
И в то же время любят все страну
Гордятся прошлым и конечно патриоты
И пьют конечно "только раз в году"
А все вокруг конечно идиоты
 
Как горесно что нация творцов
Мечтающих, правдивых, познающих
Мнгновенно стала нацией слепцов
Незнанья алчущих и всем на свете лгущих.