Посвящается диджею радио" Восход FM -Диджею Пашки!"

Марина Новикова Хотова
Редактор стиха-Павел Тихобаев
Тут Хиты звучат такие
Крышу сносит Вам на раз
Просто супер,просто класс
Заходи частной народ,
Потанцуем в хоровод
Ведь хиты то не простые,
Скажем прямо - Золотые..
Пашка Вам поставит в раз
Он же лучший - Меломан!
04.03.2020
12:10
© Copyright: Марина Новикова Хотова, 2020
Свидетельство о публикации №120030402326