Brodyaga31-посвящается!

Марина Новикова Хотова
Сегодня встретила знакомый ник.
Бродяга- вскрикнула Я!
О Боже,кто тут!
Всё знакомые ники.
 
Уже общались мы с тобой.
Рада видеть тебя.
Кто я скажу просто,
Я слушатель радио.
 
Хоть и много у меня ников
И все разные они,
Но есть один ник
Который не любят тут.
 
Мне наплевать,
Я такая какая я есть.
Звезда или змеюка,
Кто как говорит.
 
Я слушатель.
Человек со своим миром и позициями.
Вот я какая.
И мне все равно.
Я такая была и буду.
22:52
10.03.2020
© Copyright: Марина Новикова Хотова, 2020
Свидетельство о публикации №120031008086