Rammstein - Roter Sand

Rammstein - Roter Sand
Eine Liebe, ein Versprechen
Одна любовь, одно обещание
Sagt, ich komm zurück zu dir
Говорю: я вернусь обратно к тебе
Nun ich muss es leider brechen
И так к несчастью, я не сдержу своё слово
Seine Kugel steckt in mir
Его пуля осталась во мне
 
Eine Liebe, zwei Pistolen
Одна любовь, два пистолета
Eine zielt mir ins Gesicht
Один направлен на моё лицо
Er sagt: ich hätte dich gestohlen
Он говорит: я бы украл тебя
Dass du mich liebst, weiß er nicht
Но, он не знает что ты любишь меня!
 
Roter Sand und zwei Patronen
Красный песок и два патрона
Eine stirbt im Pulverkuss
Один погибает поцеловав порох
Die zweite soll ihr Ziel nicht schonen
А второй не должен жалеть своей цели
Steckt jetzt tief in meiner Brust
Теперь это глубоко засело в моей груди
 
Eine Liebe, ein Versprechen
Одна любовь, одно обещание
Ach das Blut läuft aus dem Mund
Ах, кровь теперь течёт из моего рта
Und keiner wird mich rächen
И никто теперь не отомстит за меня
Sinnlos gehe ich zu Grund
Бессмысленно я погибаю…
 
Eine Liebe, zwei Pistolen
Одна любовь, два пистолета
Einer konnte schneller zielen
Один из нас целиться быстрее
Nun ich bin es nicht gewesen
Но, к сожалению это был не я
Jetzt gehörst du ihm
Теперь ты предлежишь только ему!
 
Roter Sand und zwei Patronen
Красный песок и два патрона
Eine stirbt im Pulverkuss
Один погибает поцеловав порох
Die zweite soll ihr Ziel nicht schonen
А второй не должен жалеть своей цели
Steckt jetzt tief in meiner Brust
Теперь это глубоко засело в моей груди
 
Roter Sand und weiße Tauben
Красный песок и белые голубки
Laben sich an meinem Blut
Упиваются моей кровью
Am Ende gibt es doch ein Ende
А как итог, наступит конец
Bin ich doch zu etwas gut
Хоть, где-то я на что-то сгодился
 
Roter Sand und zwei Patronen
Красный песок и два патрона
Eine stirbt im Pulverkuss
Один погибает поцеловав порох
Die zweite soll ihr Ziel nicht schonen
А второй не должен жалеть своей цели
Steckt jetzt tief in meiner Brust
Теперь это глубоко засело в моей груди